Prodotto: Noci o Noci Secche, le noci possono essere consumate sia verdi che secche. Nella quasi totalità dei casi in Italia vengono consumate secche per cui l’indicazione Noci è comunemente sinonimo di Noci Secche. Questa dicitura indica la tipologia di prodotto contenuto all'interno dell'imballo;
Origine: paese o zona di provenienza delle noci; la Noce d’Oro proviene solo dai nostri noceti siti nelle province di Treviso; Venezia e Udine.
Varietà: : le noci possono essere prodotti da molte diverse varietà di alberi, ognuna con caratteristiche produttive e organolettiche diverse. La Noce d’Oro è prodotta solo da noceti della varietà Lara;
Categoria:le noci possono essere commercializzate secondo gli standard UNECE o come 1° categoria o come 2° categoria, rispettivamente con fino a un massimo del 10% di scarto o fino al 15% di scarto.
Calibro: diametro della noce, la normativa prevede varie tipologie di calibri che vanno dal 26 mm all’oltre 38 mm;
Peso netto: peso netto della confezione;
Raccolto: periodo in cui il prodotto confezionato è stato raccolto;
Da cons. pref. entro: mese entro cui è consigliato consumare il prodotto;
Lotto: n° del lotto;
Conservazione: le noci vanno sempre conservate in un luogo fresco, asciutto e possibilmente al riapro da fonti di luce e calore. L’elevato contenuto in acidi grassi polinsaturi determina un rapido deterioramento delle proprietà organolettiche al di sopra dei 15° per cui si consiglia per mantenerne intatta la fragranza di conservarle al di sotto di questa temperatura. Alcuni consigliano dopo la primavera di sgusciarle e conservale poi in congelatore anche per tutta l’estate, prelevandone la quantità ad eventuale bisogno.