Polpette alle Noci d’Oro
Ingredienti:
- 350 g di polpa di manzo tritata
- 150 g di mollica di pane
- 1 bicchiere di brodo vegetale
- 60 g di burro
- 1 uovo intero
- 50 g di Noci d'Oro tritate
- mezzo bicchiere di latte
- sale q.b.
- maggiorana q.b.
Preparazione:
Mettere in una ciotola la mollica del pane, bagnarla con il latte e poi strizzarla. In una terrina sistemare la carne tritata, la mollica di pane, le Noci d’Oro, l’uovo, la maggiorana e un pizzico di sale.
Mescolare bene in modo da amalgamare tutti gli ingredienti.
Una volta preparato il composto, formare delle polpettine e dorarle da tutte le parti nel burro sciolto in una padella per qualche minuto.
Aggiungere un pizzico di sale ed unire il brodo vegetale caldo.
Far cuocere lentamente a fuoco basso per circa mezz’ora (aggiungere dell’acqua calda se serve).
Mettere su di un piatto da portata con il fondo di cottura e servire ben caldo.