
Scroll mouse to zoom in or zoom out
Scroll mouse to zoom in or zoom out
Le Nocciole Venete sono prodotte nel territorio Veneto in base a protocolli che ne garantiscono la straordinaria qualità, in tutti i processi di lavorazione: dalla fase di coltivazione alle successive fasi di raccolta.
PRODOTTO | Nocciole |
DEFINIZIONE MERCEOLOGICA | Nocciole in guscio non tostate |
NOME COMMERCIALE | Nocciole venete |
TIPOLOGIA CONFEZIONE | Sacchetto plastica riciclabile |
PESO | Kg 1 / 500 g |
TMC (tempo massimo conservabilità) | 12 mesi dopo la raccolta |
INDICAZIONI ULTERIORI: | Origine: Italia / Veneto e Friuli Venezia Giulia |
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: | LUOGO FRESCO (> 10°C) E ASCIUTTO CON IL SACCHETTO CHIUSO E A RIPARO DALLA LUCE |
PRODUTTORE | Il Noceto società cooperativa agricola |
CARATTERISTICHE GENERALI: Nocciole in guscio
RINTRACCIABILITÀ MATERIE PRIME: Noci prodotte esclusivamente nelle aziende venete e friulane
DICHIARAZIONE DI ORIGINE ITALIANA: Prodotto di origine italiana
DICHIARAZIONE DI ASSENZA DI ORGANISMI GENETICAMENTE MODIFICATI: esenti da organismi geneticamente modificati
CARATTERISTICHE GENERALI: Nocciole - specie varie
COLORE: Ambrato
No customer reviews for the moment.
Write your review