Scroll mouse to zoom in or zoom out
Theme Settings
RECENT POSTS
-
2024 APERTURA SPACCI AZIENDALI Oct 23, 2024
-
2023 APERTURA SPACCI Oct 24, 2023
-
CHIUSURA STAGIONALE SPACCIO Jun 19, 2023
.
Mandorle Venete sgusciate
3,00 €
Tasse incluse
Le Mandorle Venete sono prodotte nel territorio Veneto in base a protocolli che ne garantiscono la straordinaria qualità, in tutti i processi di lavorazione: dalla fase di coltivazione alle successive fasi di raccolta.
Size Chart
Produttore
PRODOTTO | Mandorle |
DEFINIZIONE MERCEOLOGICA | Mandorle sgusciate |
NOME COMMERCIALE | Mandorle venete |
TIPOLOGIA CONFEZIONE | Sacchetto plastica riciclabile |
PESO | 300 g / 100 g |
TMC (tempo massimo conservabilità) | 12 mesi dopo la raccolta |
INDICAZIONI ULTERIORI: | Origine: Italia / Veneto e Friuli Venezia Giulia |
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: | LUOGO FRESCO (> 10°C) E ASCIUTTO CON IL SACCHETTO CHIUSO E A RIPARO DALLA LUCE |
PRODUTTORE | Il Noceto società cooperativa agricola |
Caratteristiche materie prime e rintracciabilità
CARATTERISTICHE GENERALI: Mandorle sgusciate
RINTRACCIABILITÀ MATERIE PRIME: Noci prodotte esclusivamente nelle aziende venete e friulane
DICHIARAZIONE DI ORIGINE ITALIANA: Prodotto di origine italiana
DICHIARAZIONE DI ASSENZA DI ORGANISMI GENETICAMENTE MODIFICATI: esenti da organismi geneticamente modificati
Caratteristiche del Prodotto finito
CARATTERISTICHE GENERALI: Mandorle - specie varie
COLORE: Ambrato
No customer reviews for the moment.
Scheda tecnica
- Noce Varietà Lara
- Noce d'Oro
Write your review