Nel 2002 abbiamo per primi ottenuto la certificazione qualita ISO e oggi possiamo contare su altre 5 certificazioni a garanzia del prodotto moigliore possibile.
SOLO LA PRIMA QUALITA'
Produzione integrata
Con questo disciplinare ti garantiamo che il nostro sistema di produzione è volto a ridurre al minimo l’uso delle sostanze chimiche di sintesi (prodotti fitosanitari e fertilizzanti), ma anche il consumo dell’acqua e dell’energia, senza compromettere la qualità del prodotto e nel rispetto dell’ambiente e della salute dell´uomo.
100% italiano
Con questo disciplinare ti garantiamo che confezioniamo solo prodotti italiani al 100%.
BiodiversitÃ
Con questo disciplinare ti garantiamo che il territorio dove produciamo le nostre noci non è modificato dalle nostre attività .
Residui
Con questo disciplinare ti garantiamo che le nostre noci non solo rispettano i limiti di legge ma che sono assenti o comunque inferiori al 70% del limite ammesso.
GlobalGap
L’ultima nostra certificazione in ordine di tempo ma non di importanza è la GlobalGap standard di Buone Pratiche Agricole (G.A.P.) che serve, innanzi tutto, ad assicurarti sui nostri metodi di produzione agricola degli alimenti, riducendo al minimo gli impatti delle attività agricole dannose per l’ambiente, gli apporti di sostanze chimiche ed assicurando un approccio responsabile nei confronti della salubrità e della sicurezza dei lavoratori.
ISO 9001
La nostra prima certificazione e la più importante in termini di produzione è la ISO 9001 ottenuta nel 2002.
Le fasi del nostro sistema qualitÃ
Il nostro sistema qualità è rivolto a garntire il prodotto migliore possibile e si compone delle seguenti fasi:
Ispezione ingresso
Separazione ottica delle noci
Selezione manuale dei difetti
Controlli umidità finale
Accettazione del prodotto
Selezione manuale dei difetti
Selezione automatica dei difetti
Selezione ottica dei difetti
Controllo qualità con spacco
Il Responsabile QualitÃ
I nostri controlli qualità !
Noci controllate internamente
200000
Noci controllate esternamente
50000000
Foto di controllo
200000000
Le Fasi del Controllo QualitÃ
Spacco
Le noci campionate vengono rotte una a una per determinare la percentuale di difetti interni
Le noci raccolte nei campi hanno un contenuto di umidità elevato e devono essere essiccate lentamente per mantenere la lro fragranza e il loro contenuto di nutrienti.