Noce d’Oro

La prima Noce certificata

La qualità al primo posto

Nel 2002 abbiamo per primi ottenuto la certificazione qualita ISO e oggi  possiamo contare su altre 5 certificazioni a garanzia del prodotto moigliore possibile.

SOLO LA PRIMA QUALITA'

Produzione integrata

Con questo disciplinare ti garantiamo che il nostro sistema di produzione è volto a ridurre al minimo l’uso delle sostanze chimiche di sintesi (prodotti fitosanitari e fertilizzanti), ma anche il consumo dell’acqua e dell’energia, senza compromettere la qualità del prodotto e nel rispetto dell’ambiente e della salute dell´uomo.

100% italiano

Con questo disciplinare ti garantiamo che confezioniamo solo prodotti italiani al 100%.

Biodiversità

Con questo disciplinare ti garantiamo che il territorio dove produciamo le nostre noci non è modificato dalle nostre attività.

Residui

Con questo disciplinare ti garantiamo che le nostre noci non solo rispettano i limiti di legge ma che sono assenti o comunque inferiori al 70% del limite ammesso.

GlobalGap

L’ultima nostra certificazione in ordine di tempo ma non di importanza è la GlobalGap standard di Buone Pratiche Agricole (G.A.P.) che serve, innanzi tutto, ad assicurarti sui nostri metodi di produzione agricola degli alimenti, riducendo al minimo gli impatti delle attività agricole dannose per l’ambiente, gli apporti di sostanze chimiche ed assicurando un approccio responsabile nei confronti della salubrità e della sicurezza dei lavoratori.

ISO 9001

La nostra prima certificazione e la più importante in termini di produzione è la ISO 9001 ottenuta nel 2002.

Le fasi del nostro sistema qualità

Il nostro sistema qualità è rivolto a garntire il prodotto migliore possibile e si compone delle seguenti fasi:

  • Ispezione ingresso
  • Separazione ottica delle noci
  • Selezione manuale dei difetti
  • Controlli umidità finale
  • Accettazione del prodotto
  • Selezione manuale dei difetti
  • Selezione automatica dei difetti
  • Selezione ottica dei difetti
  • Controllo qualità con spacco

Il Responsabile Qualità

I nostri controlli qualità!

Noci controllate internamente
200000
Noci controllate esternamente
50000000
Foto di controllo
200000000

Le Fasi del Controllo Qualità

Spacco

Le noci campionate vengono rotte una a una per determinare la percentuale di difetti interni

Controllo Umidità

Le noci raccolte nei campi hanno un contenuto di umidità elevato e devono essere essiccate lentamente per mantenere la lro fragranza e il loro contenuto di nutrienti.

Controllo Residui

I campioni raccolti in arrivo vengono sottoposti ad accurate analisi per controllare la presenza di residui.

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